女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
漆喰壁にベビーゲートつけてる方いらっしゃいますか?
「住まい」に関する質問
空き巣や強盗の下見でしょうか… 昨日、インターフォンが鳴り、若い男の人1人で訪問に来ていました。うっかり対面で出てしまったのですが、営業では無くアンケートだと、、。電気代について色々聞かれたのですが全て夫に…
建売を買う時に注意するポイントなどあれば教えてほしいです🥺💦
今も実家のそば(車で5分)に住んでるのですがもっと実家のそばに住みたいなーって思ってたらマンションに空室が!でも旦那からしたら嫌ですよね😭この機会を逃したくない、、、
住まい人気の質問ランキング
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
福岡在住、又は住んでた『転勤族だよ〜!』って方いますか? 住んでた地区でオススメがあったら…
小学校入学前の 3月末に引っ越し経験 された方いらっしゃいますか?💦 よければお話聞きたいです…
藤枝市の順心幼稚園に通われている方いますか? 引っ越してきて何も分からず、評判でも何でもい…
このような縦滑り窓がお家にある方どのようなカーテンやロールスクリーンを採用しましたか? 子…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
この春、小学校に入学する子供がいます。 現在、買い物や習い事など送迎は、子供乗せ自転車で子…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
コメント