ママリ
まだ確定ではない、幼児は変わることある…とは言いますが
上の子は1歳6ヶ月の頃にはスプーンやクレヨンは左で持っててそのまま左利きになりました😊
うちは実父、私の姪、旦那の甥が左利きなのでそっちのグループに行ったか!と思いました😂
ママリ
まだ確定ではない、幼児は変わることある…とは言いますが
上の子は1歳6ヶ月の頃にはスプーンやクレヨンは左で持っててそのまま左利きになりました😊
うちは実父、私の姪、旦那の甥が左利きなのでそっちのグループに行ったか!と思いました😂
「積み木」に関する質問
一歳三ヶ月の息子がいます。一歳半検診で型はめや積み木、 指差しをするというのを見ました。今の所積み木は積めるのですが、アンパンマンの型はめパズルや、本の中にあるワンワンはどれ?って言ったりしてもまだわかりま…
家が支援センターのようと言われて病んでます。励ましていただけませんか? ベージュやモノクロのように色合わせた家の方が綺麗ですよね、ネットとかあまり見ないので色んな方の部屋?をインスタで見て出遅れたと落ち込…
1歳9ヶ月、家で何して遊んでますか? おままごと、絵本、シール、マグネット遊び、ブロック、積み木、ボール、型はめ、車、手遊びをやってますが、毎日やる訳でもないし、同じ遊びだと飽きもきちゃって何しようかなと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント