コメント
🐰
6ヶ月で歯が生えたので、歯磨きジェルを購入しました!友達の8ヶ月の子が歯医者さんに使った方が良いと言われたと聞いてやってます!
はじめてのママリ
歯医者さんでうがいできるようになってからと言われたので2歳半くらいからでした🪥
-
ままり
ありがとうございます😊
- 8月19日
🐰
6ヶ月で歯が生えたので、歯磨きジェルを購入しました!友達の8ヶ月の子が歯医者さんに使った方が良いと言われたと聞いてやってます!
はじめてのママリ
歯医者さんでうがいできるようになってからと言われたので2歳半くらいからでした🪥
ままり
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
カップ麺やインスタント麺って何歳何ヶ月頃から食べさせてましたか?まだ食べさせてないよって言ったら周りから厳し過ぎるって言われました💦いつ頃、解禁でいいんでしょうか?アンパンマンのうどんは食べさせたことありま…
男の子ママさん!夜のオムツいつから取れましたか? 今上の子が4歳で寝るとき以外のトイトレは完了したのですが夜のオムツが取れません😭 毎日寝て1時間しないうちにオムツチェックしてますが100%ちびってるので布団を濡ら…
完全離乳食の方に質問。パウチは7ヶ月からが多いですが、アレルギーチェックどうしてますか? ていうのも、 私は完全手作りです。 ベビーフードに慣れてもらおうとしてるのですが パウチを買おうとすると入ってる食材 大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊