コメント
🐰
6ヶ月で歯が生えたので、歯磨きジェルを購入しました!友達の8ヶ月の子が歯医者さんに使った方が良いと言われたと聞いてやってます!
はじめてのママリ
歯医者さんでうがいできるようになってからと言われたので2歳半くらいからでした🪥
-
ままり
ありがとうございます😊
- 8月19日
🐰
6ヶ月で歯が生えたので、歯磨きジェルを購入しました!友達の8ヶ月の子が歯医者さんに使った方が良いと言われたと聞いてやってます!
はじめてのママリ
歯医者さんでうがいできるようになってからと言われたので2歳半くらいからでした🪥
ままり
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
同じようなお子さんいる方、 幼稚園・保育園の先生のみコメントお願いします🙋♀️ 子供にどう注意したりしてますか?💦 幼稚園の年中さんの上の子なんですが 人見知り、物怖じしない、目立ちたい的なタイプで よく言えば…
私の母が精神病になり家を片付けれなくなりました。 それでも元から食材の買い物は大好きで人にふるまったりしでした。料理は作りたい!と今でもなるみたいで買い物は必ず毎日行きます。が、袋に入ったまま放置で腐ったま…
幼稚園のプール、タオルどんなの持っていきますか? 他のママさんがラップタオル買ったと聞いて買ってみたのですがよく考えたらタオル巻いて着替えできるのか?と😂 うちの子は年少で幼稚園でタオルの指定はありません🌟
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊