※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今度イベント当選して、夜の水族館に行きます!18:00-21:00なんですけど…

今度イベント当選して、夜の水族館に行きます!
18:00-21:00なんですけど、問い合わせたら通常営業は終了してるのでレストランは閉まってるそうです🥲
いつも夜ご飯は19:00頃です。

抽選会とか色々あるので21:00までいたかったんですが、皆さんなら諦めますか?🥲てか、途中帰宅とかできるのかな?
行く前に軽食食べたとしても、21時終わったらもう寝ちゃうだろうしどこかで夜ご飯食べて帰るにも遅すぎるし…

キッチンカーぐらい呼んどいてくれたら良いのになぁ…

一才と4歳です。

コメント

あんず

その日だけ!!!という限定で
17時ごろに晩御飯食べて
それ以降はおやつオッケーで
寝てもいい!にしちゃいます😅

やっぱり最後まで楽しみたい🥹

はじめてのママリ🔰

うちは行きます😌
早めに軽く食べさせておいて寝たら寝たで。
たまにのお出かけでご飯や寝る時間ずれるのは気にしないです。
もし飲食🆗ならパンか何か持っていきます。

ユウ

我が家なら先に食べる一択ですね😊
普段は19時過ぎてますが、21時以降に食事するのは私だけなので😅
行く直前にしっかり食べて、足りないなら帰りにちょっとつまむくらいにします。
もしくはおにぎりとか持って行っておいて出てすぐに食べるとかですかね。

中で食べるには匂いの問題もあると思うので、全面的にokと掲げられていない限りしないです😅okなら持ち込んで食べますけど水族館は厳しいかなという予測です。

3児mama

早めの夕飯として18時までに食べてから行きますかね〜🥰
せっかくだし21時までに寝ちゃったら寝ちゃったでそのまま👌