一建設で注文住宅を建てられた方いますか?コスパが良さそうですが、口コ…
一建設で注文住宅を建てられた方いますか?
コスパが良さそうですが、口コミが見当たらないのでお話色々伺いたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
一建設で立てました🙋🏻♀️
一建設で注文住宅を建てられた方いますか?
コスパが良さそうですが、口コミが見当たらないのでお話色々伺いたいです。
はじめてのママリ🔰
一建設で立てました🙋🏻♀️
「住まい」に関する質問
6年目であちこち不調なドラム式洗濯機、買い替えるか修理か??悩んでいます😭 2019年に買ってガンガン乾燥機能を使っていた →2024年に引越したのをきっかけに、 乾燥機能を使うと排水の臭いが上がってきて 悪臭がするよ…
将来の部屋の使い方について教えてください! 性別の違う兄妹がいるのですが、 よく見かけるこのような間取りのマンションの場合、 将来年頃になった時にどうやって部屋割りを分けますか?? リビングの隣の部屋を子供部…
香川県高松市の小学校は基本的に集団登校でしょうか?また、高松市内で片道1キロならそこまで遠く無い方でしょうか? 学区が広い地域もあるので、車で家族が送迎している場合もあるかとは思いますが、家の購入にあたり、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
住心地やアフターサービスの対応はいかがですか?
あと、差し支えなければ本体代を教えていただきたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
アフターサービスの対応はよかったですよ!
何かあれば割と早く対応してくれますし
住心地も特に悪くないです!
宣伝通り本当にちょうどいい家って感じです🤣
5年も前なので参考になるかわかりませんが、上物だけで1600万くらいですかね😅
はじめてのママリ🔰
対応も住心地も良いんですね!
さすが超ドいい家です!笑
お安くてとても理想的です🥹🩷
追加でお聞きしたいのですが、
・ファーストプラスの製品の使い心地はいかがですか?
・暑い寒いなどの室内の気温の感じ方はいかがですか?
お手数ですが、よろしくお願いします🙇♀️