子育て・グッズ 粕屋町て激戦区なの?!たまらんww全く保活してないけどしないといけない… 粕屋町て激戦区なの?!たまらんww 全く保活してないけどしないといけないかぁ。、 途中入園厳しいらしいからそれなら来年の4月から入れた方がいいってことよね😥 最終更新:8月20日 お気に入り 保活 激戦区 途中入園 粕屋町 あちゃん(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 途中入園のことはわかりませんが、今年4月から0歳児クラスで第2希望のところに入園できました! 8月19日 あちゃん ほんとですか!!結構希望のとこ入れるんですかね…🤔💭 点数が高いとかだとなおいい…?? 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうですね!点数いいとなお良いでしょうね! 私は当時求職中で点数一番低かったんですけど第2のところに入れました! 0歳児は入りやすいみたいです😄 8月19日 あちゃん やっぱり0歳児から入ってるのが1番いいですよね😩😩 8月20日
あちゃん
ほんとですか!!結構希望のとこ入れるんですかね…🤔💭
点数が高いとかだとなおいい…??
はじめてのママリ🔰
そうですね!点数いいとなお良いでしょうね!
私は当時求職中で点数一番低かったんですけど第2のところに入れました!
0歳児は入りやすいみたいです😄
あちゃん
やっぱり0歳児から入ってるのが1番いいですよね😩😩