コメント
はじめてのママリ🔰
途中入園のことはわかりませんが、今年4月から0歳児クラスで第2希望のところに入園できました!
はじめてのママリ🔰
途中入園のことはわかりませんが、今年4月から0歳児クラスで第2希望のところに入園できました!
「激戦区」に関する質問
横浜市緑区に引っ越しを考えています。 今現在小1と今年3歳になる子がいます。 上の子は転校になりますが、緑区ではどの小学校が人気でしょうか? 私の父が単身赴任で中山駅周辺に住んでいるため、家を買うまでの間そこで…
上の子幼稚園で下の子自宅保育の方、どうやって稼いでいますか?😭💦 しかも3人目もほしいので、となるとまたさらに働けない期間がのびる…!! でも3人目考えるならお金稼がないとだし😭💦 保育園は激戦区なので基本入れませ…
0歳児を保育園に預けてフルタイム仕事復帰された方! 経験談教えてください🥹💦 さらに兄弟とかいたらもっと聞きたいです😂 大変だったことや、働き方など、、 うちには8歳6歳と、もう直ぐ3か月になる子がいます! もともと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
ほんとですか!!結構希望のとこ入れるんですかね…🤔💭
点数が高いとかだとなおいい…??
はじめてのママリ🔰
そうですね!点数いいとなお良いでしょうね!
私は当時求職中で点数一番低かったんですけど第2のところに入れました!
0歳児は入りやすいみたいです😄
あちゃん
やっぱり0歳児から入ってるのが1番いいですよね😩😩