バースデイの50-70サイズのロンパースは、生後何ヶ月くらいまで使えます…
バースデイの50-70サイズのロンパースは、生後何ヶ月くらいまで使えますか?
生後半年くらいが70かなーと思ってるんですが、小さめな作りでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
バースデーで買った70のロンパース着せてます!
バースデーでも色んな形、種類あるのでなんとも言えないですが、首周りがちょっとキツそうです😂
長さ的には半年ぐらいまでは着れると思います!
バースデイの50-70サイズのロンパースは、生後何ヶ月くらいまで使えますか?
生後半年くらいが70かなーと思ってるんですが、小さめな作りでしょうか?
はじめてのママリ🔰
バースデーで買った70のロンパース着せてます!
バースデーでも色んな形、種類あるのでなんとも言えないですが、首周りがちょっとキツそうです😂
長さ的には半年ぐらいまでは着れると思います!
「ロンパース」に関する質問
赤ちゃんの服のサイズを教えてください! 義兄の子供が生まれたのでミキハウスのロンパースを送ろうと思います。(義兄夫婦がミキハウスが好きなため) 生後半年くらいに着れるものがいいかなと思っています。 3700グラムで…
冬の生後半年くらいの赤ちゃんの服はどんなものを着せますか? 春生まれで、夏はほぼ肌着やボディスーツで過ごしました。 北海道ですが、冬は家でどんな格好をさせますか? 肌着の上にツーウェイオールやロンパースかな…
秋服、何着せたらいいんか全然わからん ロンパースやと脚出るやん…じゃあタイツとかレッグウォーマーあればいい?男の子でも変じゃない? パジャマ何着せたら????カバーオール?? とりあえずバースデイ行きたい😂来月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント