出かけるから、GoProやビデオカメラの充電を昨夜頼んでたのに、してない…
出かけるから、GoProやビデオカメラの充電を昨夜頼んでたのに、してないし!
なんで毎回私が出かける用意を
全部しなきゃならないんだ!
なんの準備もしない!
腹立つ!
- 男の子ママ(7歳)
出かけるから、GoProやビデオカメラの充電を昨夜頼んでたのに、してないし!
なんで毎回私が出かける用意を
全部しなきゃならないんだ!
なんの準備もしない!
腹立つ!
「家族・旦那」に関する質問
旦那の浮気が発覚し話し合いをして一応は解決しました。 浮気相手とのLINEは消してあって最後のLINEは 旦那からもう会えません。みたいなのを私の目の前で送りました。本来ならそこで終わってるか、それも消して何もない…
【結婚式、ウエディングフォトについて】 旦那は自分の友人を呼んで盛大に式を挙げたいとずっと言っていたのですが、私はあまり乗り気ではなくそのまま妊娠、出産をしました。 お恥ずかしいのですが、貯金などもあまり…
もう旦那の嫌なところしか目につかなくて 良いところがひとつも思い浮かばない。 上沼恵美子の夫源病ってやつ、 私もなる気がしてます!というよりもうなってんのかも… 帰ってくることが1ミリも嬉しくない。 触れてほし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント