出かけるから、GoProやビデオカメラの充電を昨夜頼んでたのに、してない…
出かけるから、GoProやビデオカメラの充電を昨夜頼んでたのに、してないし!
なんで毎回私が出かける用意を
全部しなきゃならないんだ!
なんの準備もしない!
腹立つ!
- 男の子ママ(7歳)
出かけるから、GoProやビデオカメラの充電を昨夜頼んでたのに、してないし!
なんで毎回私が出かける用意を
全部しなきゃならないんだ!
なんの準備もしない!
腹立つ!
「家族・旦那」に関する質問
今日親子遠足で私は5時半おきでお弁当、子供の朝ごはん、上の子の見送り、遠足の準備、自分の準備、旦那の準備。旦那は8時20分起きで往復1時間弱運転。 遠足でも私が子供につきっきりで旦那は車で休憩したりタバコ吸…
自宅で晩ご飯を食べる時、旦那は自分の分を食べ終わると食器は片付けてくれるのですが、まだ食べてる最中の私と子どもを横目にタバコを吸いに行きます。 私は、子どもの面倒を見ながら食べてるのにそれに対してイラッとし…
うちの旦那機嫌がいい日と悪い日があるんです。帰ってきて第一声でわかります😩明らかに不機嫌でも、なんかあった?と聞いても、別に何もないと言うんですが、、、じゃあその不機嫌やめろ💢💢家の空気悪くなるねん💢 私もまた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント