出かけるから、GoProやビデオカメラの充電を昨夜頼んでたのに、してない…
出かけるから、GoProやビデオカメラの充電を昨夜頼んでたのに、してないし!
なんで毎回私が出かける用意を
全部しなきゃならないんだ!
なんの準備もしない!
腹立つ!
- 男の子ママ(8歳)
出かけるから、GoProやビデオカメラの充電を昨夜頼んでたのに、してないし!
なんで毎回私が出かける用意を
全部しなきゃならないんだ!
なんの準備もしない!
腹立つ!
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。 息子にいい顔ばっかりして嘘ばっかりの旦那にめちゃくちゃ腹立つし適当なことばっかり言って責任取らないなら息子が寝るまで帰ってこなくていいです。 パパと遊びたい息子に「あとでね、待ってて」や、後は寝…
3人をワンオペで育てられるか不安です… 上の子2歳0ヶ月で現在双子妊娠中です 夫が転勤族のため上の子はワンオペで育てていました。 しかし、上の子+双子のワンオペは難しいのでは無いかと思い、双子出産を期に実家に…
月一面会交流をしています。 義両親の面会は特に取り決めはしていません。 面会交流の時に会うなら良しだと思っています。 ただ、もし亡くなった時に元旦那には面会外で葬式等に出席させるよう言われています。 子供が行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント