出かけるから、GoProやビデオカメラの充電を昨夜頼んでたのに、してない…
出かけるから、GoProやビデオカメラの充電を昨夜頼んでたのに、してないし!
なんで毎回私が出かける用意を
全部しなきゃならないんだ!
なんの準備もしない!
腹立つ!
- 男の子ママ(8歳)
出かけるから、GoProやビデオカメラの充電を昨夜頼んでたのに、してないし!
なんで毎回私が出かける用意を
全部しなきゃならないんだ!
なんの準備もしない!
腹立つ!
「家族・旦那」に関する質問
旦那と離婚するか迷います。 赤ちゃんに障害があったらさ〜というもしも話をしました。 SNS見る限りだと、こうらしいよとか、私はもし2人目がそうだったらまずどうする?とか、普通に夫婦で会話をしたいと思って。 旦那は…
子供の友達とお金について。 子供➕子供のお友達を連れて出かけた場合、、、食事、施設利用料など、何かこちらが奢ってあげるものはありますか? だいたい主人とお金について揉めるので、一般的な意見が聞きたくて。
最近旦那へのイライラが多すぎる。更年期?生理前? ・咳してるのに手も当てなければマスクもしない。注意したら苦しいからと怒る ・運動会上の子最後でめちゃくちゃ頑張ってて、褒めるはいいけど、疲れたとかめちゃくち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント