生後21日目です。今日急に舌を出したり入れたりするようになり、呼吸も…
生後21日目です。今日急に舌を出したり入れたりするようになり、呼吸も喉が動く感じでなんだか変です。なんでしょうか。
- さく(生後3ヶ月)
生後21日目です。今日急に舌を出したり入れたりするようになり、呼吸も喉が動く感じでなんだか変です。なんでしょうか。
「妊娠・出産」に関する質問
出産後の外出について、近場で赤ちゃんを連れて、もしくは自分のみの外出は1ヶ月検診以降にしましたか? 主人が短期間ですが育休を取ることもあり、里帰り出産はしません。 産後1ヶ月は自宅に籠る予定ですが、車で10分か…
11/7に6日目胚盤胞を移植して、 11/17判定日で陽性(hcg283.7)でした。 今日が妊娠4w5dと思っていましたが、チャットGPTに聞くと5w1dということでした🥚 今朝、マツキヨのプレセルフで妊娠検査薬をして陽性でしたが、線が…
妊婦検診が2週間に変わり この、2週間で2キロ太りました😂 もう体重増加ばっかりでどうしていいかわかりません😇 夜ご飯は、タンパク質メインで白米は食べないようにしていますが昼間にどうしても間食してしまう欲求に勝て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント