※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
お出かけ

最強王のイベントに参加した方の感想を教えてください。子供が興味を持っているので、楽しめるか不安です。

【最強王 東京タワー イベント】
最強王のイベントに行かれたかた、
感想を教えて欲しいです!
アソビューの口コミでは、
スペースが狭いとか、割高という意見が多かったですが、
子供が最強王にハマっているので、
楽しめるなら夏休み最後の思い出に連れて行って
あげたいなーと思っています。

p.s先日トミカ博に行ったら、待ち時間長すぎて全然遊べなくて…そういう感じならやめたいなーと。

コメント

あじさい💠

正直割高感はあります😂
狭くて混んでて😂
また行こう!とはならないけど、行くのはまぁアリだと思います。

最強王の動画がずっと流れていて、うちの子はハマって見てました(もしかしたらYouTubeで見れるかもですけど)
ティラノサウルスが1時間に一回くらい来てくれるのが大迫力でした。
3Dの動画は並んだ割に、これでお終い?となるので混んでたらパスしてもいいくらいと思います。
遊ぶとこはないです。

有料ですけど別で水遊びもできるので、それと組み合わせるのも良いと思います✨

• あゆ

あゆ

なるほどー!
    参考になります!
    やはり口コミ通りという感じなんですね〜。

最強王のためだけではなく、
    他にも用事があって
    ついでにーくらいがちょうどいいんですかね笑

ちなみに平日の午後だったら
    空いてるかなーと思っているのですが、いつ行かれましたか?

• 17時間前
  • あじさい💠

あじさい💠

そうですね!ついでに行っとこ位の感じが良いと思います😂
    私は平日仕事なので休日に行きました!休日ほどじゃないと思いますが、夏休みの平日はあまりスカスカにはならないんじゃないかなーと思います。が、8月の最終週だったら小学校始まったりするとこあるみたいなので空く可能性あるかなと思います✨

• 16時間前