ママリ
かわらないで欲しいですが
実際は実娘の方が気を遣わないし、会う頻度も多いでしょうし、そっちのが上になっちゃうんですかね🤔
旦那さんがどれだけお母さん思いかにもよるかもしれませんが、、
ママリ
かわらないで欲しいですが
実際は実娘の方が気を遣わないし、会う頻度も多いでしょうし、そっちのが上になっちゃうんですかね🤔
旦那さんがどれだけお母さん思いかにもよるかもしれませんが、、
「家族・旦那」に関する質問
出張が多く、浮気性な旦那にGPSをつけたいのですが、おすすめがあったら知りたいです。 GPSの話をすると、不機嫌になるし絶対嫌だと言われたこともあってアプリなどはバレそうなので、Amazonとかで買った方が良いのかな…
帰省疲れました。 飛行機、ホテル、レンタカー、子供のミルクやオムツ、お土産など諸々込みで30万近くかかってると思います。 親には事前にミルクやオムツを買っとくよと言ってくれたのでお言葉に甘えましたが、➕α服や…
夫の実家の近くに住んでいます。 夫の3つ下の妹も近くに住んでいて、フレンドリーでいい子、義実家の人たちもいい人です。 私は不妊治療の末に妊娠し、義妹もその後すぐに妊娠していることがわかりました。 歳が近い子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント