ぺんぎん
かわらないで欲しいですが
実際は実娘の方が気を遣わないし、会う頻度も多いでしょうし、そっちのが上になっちゃうんですかね🤔
旦那さんがどれだけお母さん思いかにもよるかもしれませんが、、
ぺんぎん
かわらないで欲しいですが
実際は実娘の方が気を遣わないし、会う頻度も多いでしょうし、そっちのが上になっちゃうんですかね🤔
旦那さんがどれだけお母さん思いかにもよるかもしれませんが、、
「家族・旦那」に関する質問
誰にも言わないし、気づかれないけど褒められても良い事って皆さんしてますよね? 例えば今私はホテルで家族でお昼寝してるんですが、掛け布団が2枚しかないので旦那、子供たちにまわして自分は無しで寝てます! 寒くて眠…
妊娠中で、最近結婚準備を進めています。 彼とのことで悩んでいます。 私は、予定が変わった時に一言ほしいとか、一緒に調べ物をしたり進めたりしたいと思っていて、「報連相はちゃんとしてほしい」と伝えました。 でも…
行為好きじゃないけど妊活のために頑張ったって方いませんか? 私がそのタイプで、 でも夫はロマンチストと言うか構ってちゃんというか、妊活のためにみたいなのがあからさまだと嫌がっていたので、痴女を演じまくってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント