@yu
バースデイの商品は使ったことないので分からないですが、わたしは2人ともずーっと赤ちゃん本舗の水99%のを使ってました♪薄いので結構枚数使うときもありますが、多いし、安いので気にせず使ってました☺︎
うさぴょん
良くも悪くも普通です◎
うちはしまむらの手口ふきずっと使ってます。
haretara
理由は忘れましたが、1度箱で買って辞めました。笑 西松屋も(>_<)
今は赤ちゃん本舗のものに落ち着きました(๑˃̵ᴗ˂̵)و
@yu
バースデイの商品は使ったことないので分からないですが、わたしは2人ともずーっと赤ちゃん本舗の水99%のを使ってました♪薄いので結構枚数使うときもありますが、多いし、安いので気にせず使ってました☺︎
うさぴょん
良くも悪くも普通です◎
うちはしまむらの手口ふきずっと使ってます。
haretara
理由は忘れましたが、1度箱で買って辞めました。笑 西松屋も(>_<)
今は赤ちゃん本舗のものに落ち着きました(๑˃̵ᴗ˂̵)و
「futafuta」に関する質問
バースデーの服ってなんでこんなに可愛いの😍 値段可愛くないやつもあるけどさ😂 ミルキーのやつ買うしかなくない? でも在庫少なすぎる!!!!!! 0歳と2歳でお揃い風買えたからよかった笑 cottoli好きだけどだんだんf…
ベビー服のお下がりのお返しについて。 主人が上司からベビー服のお下がりをもらってきました。 上司のお孫さんの服だそうです。 捨てようと思ってたやつだからーとは言ってたみたいですが お菓子か何かお返しした方が…
ディズニーいくのですが、兄妹リンクコーデで行きたいとなるとバースデーのfutafutaのクマのトップスしかなく、、笑 ミッキーミニーなどのキャラクターがいるところにそういうの着ていくと変でしょうか…?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント