女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
無事に妊娠2ヶ月です。 色々お気を付けたいです。
「妊娠2ヶ月」に関する質問
現在、妊娠2ヶ月なのですが毎日身体がだるすぎて 一才すぎの娘の世話がやっとです。 大人の夕飯作りまで手がまわらず お惣菜ばかりになってしまい夫に申し訳ないと 思ってしまいます。。
今妊娠2ヶ月です。職場がクーラーガンガン効いている 座りっぱなしの仕事をしています。クリーン服を着ての仕事のためズボンの下に薄手のヒートテックの半ズボンを着ていますがそれでも寒かったりします。去年は7wで仕事…
妊娠2ヶ月です。 先ほど起きたら恥ずかしながらお漏らししていました。 こんなことはありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
胚盤胞どのグレードで妊娠して性別はいかがでしたか? 男の子希望です。
切迫早産の入院、皆さんは何日間入院しましたか?(してますか?)
妊娠後期に切迫早産で入院→退院した方にお聞きしたいです。 退院後は自宅安静だと思うのですが…
BT21(5w5d)から先月よりのピンク色ぽい出血がおりものシートの1/4程度ありました。その後もおり…
こんにちは! ベビちゃんの性別についてです💕 気になりますよね💕︎ 15w5dでの検診で、先生に『今…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
コメント