女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
無事に妊娠2ヶ月です。 色々お気を付けたいです。
「妊娠2ヶ月」に関する質問
妊娠2ヶ月の方が退職されます。 31のアイスの商品券をあげたいのですが喜ばれるでしょうか? 他のものがいいでしょうか?
妊娠2ヶ月(4週目)なのですが、美容院でヘアカラーをしても問題ないでしょうか? 調べるとどちらの意見もあるので迷っています。 高齢(41歳)で初産なので高齢でも問題なかったなどあれば教えていただきたいです。
まさに今日がBT9日なんですが、bt5から薄めですが陽性反応が出てました。6.7.8ともう完全に濃い陽性反応でした。今日でbt9で妊娠2ヶ月0日です。さっきトイレに行った際にトイレットペーパーに赤い血が出てました、少量で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠初期とかでもお寿司食べてましたか? スシロー、くら寿司が行きたいんです! サーモン食べ…
松山市在住。6w5dです。初マタ22サイ。 松山市内の個人病院から、 松山赤十字病院に転院になりそ…
妊娠初期6wです…便秘ではなく下痢がやばいです…😭 そしてガスたまり?お腹がずっとゴロゴロいっ…
切迫早産だった方!現在、切迫早産の方教えてください! 現在、妊娠30週で子宮頸管20mmで入院…
なんか気分ですき家メニュー見てたんですけど、 ネズミ🐭混入事件がよぎっちゃいました… どこの…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
30年前のお土産で頂いたお菓子なので、うろ覚えなのですが、分かる方がいたら教えて欲しいです☺…
お子さんがヘルパンギーナになったことある方いらっしゃいますか? 喉痛くてなかなかご飯食べ…
コメント