皆さんはどのようなお財布を使っているのでしょうか?お値段も教えていただけると嬉しいです。財布の寿命について、ハイブランドを使っている方は3年ごとに買い替えていますか?月曜日にルイヴィトンのミニ財布を購入しようと思っていますが、1万円以下の財布の方が良いのでしょうか?
皆さん何のお財布使ってますか?
お値段も大体でいいのでお聞きしたいです!
あと財布の寿命や風水的に3年ぐらいで買い替えと聞きましたが、ハイブランド使ってる方はそれくらいの頻度で支えられてますか?
月曜日にルイヴィトンで7万ほどのミニ財布を買おうかと思ってるのですが、普通の1万もしない財布の方がいいのかな??
- さきママ 22歳👦🏻⭐️(2歳6ヶ月)

らら
FENDIのフラグメントケース使ってます!
今使ってるものは1年目くらいかもですー!金額は覚えてません!
買い替えるつもりはないですが、たまたま旦那が買ってきてくれたりで3年くらいで変わってます!
風水とかはいっさいきにしてないです!

はじめてのママリ🔰
グッチです!
5万くらいだったと思います
七年前に買ったものでまだまだ綺麗なので買い換える予定ないです🤣

22
17歳の時に貰ったGUCCIの
10万くらいの財布を5年半使ってます!まだまだ使うつもりです😆笑

はじめてのママリ🔰
ルイヴィトンです。
8年くらい使ってますが、気に入っているし、しっかりしていてへたらないので替え時がなかなか来ません笑
長財布で10万くらいでした。

K.mama𓇼𓆉
VUITTONの長財布使ってます😊
今使ってる物は23万程でした!
好みのデザインがでたら買い換えているので年に1回の時もあれば数年に1回の時もあります😌

はじめてのママリ🔰
ロエベのフラグメントケース6万
ロエベのスモールウォレット10万
を鞄によって使い分けてます!
今までは、2年位で買い替えてたんですが、2つを使い分けてるのでキレイですし、飽きていないので、もう少し使おうかな?と思ってます!
ヴィトン だと10年くらい使えちゃいそうですよね!!

退会ユーザー
長年GUCCIの長財布を使ってきました、8年くらいですかね🥰
確か10万でお釣りがあったはずです!
今は二つ折りのPRADAに買い替えましたが、これまた8年は使いたいなと思います!15万でお釣りがきました🍀
コメント