※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきママ 22歳👦🏻⭐️
ファッション・コスメ

皆さん何のお財布使ってますか?お値段も大体でいいのでお聞きしたいです…

皆さん何のお財布使ってますか?
お値段も大体でいいのでお聞きしたいです!

あと財布の寿命や風水的に3年ぐらいで買い替えと聞きましたが、ハイブランド使ってる方はそれくらいの頻度で支えられてますか?

月曜日にルイヴィトンで7万ほどのミニ財布を買おうかと思ってるのですが、普通の1万もしない財布の方がいいのかな??

コメント

ナナ

FENDIのフラグメントケース使ってます!
今使ってるものは1年目くらいかもですー!金額は覚えてません!
買い替えるつもりはないですが、たまたま旦那が買ってきてくれたりで3年くらいで変わってます!
風水とかはいっさいきにしてないです!

はじめてのママリ🔰

グッチです!
5万くらいだったと思います
七年前に買ったものでまだまだ綺麗なので買い換える予定ないです🤣

22

17歳の時に貰ったGUCCIの
10万くらいの財布を5年半使ってます!まだまだ使うつもりです😆笑

はじめてのママリ🔰

ルイヴィトンです。
8年くらい使ってますが、気に入っているし、しっかりしていてへたらないので替え時がなかなか来ません笑

長財布で10万くらいでした。