七五三について。ご祈祷料というのは、初穂料と同じなのでしょうか?また…
七五三について。(無知ですみません)
ご祈祷料というのは、初穂料と同じなのでしょうか?
また、その支払いをすることで、千歳飴等いただけるのでしょうか??
- このか
コメント

ラティ
同じだと思います😊
ご祈祷して頂いたところは、それで
頂きましたよ🙌
七五三について。(無知ですみません)
ご祈祷料というのは、初穂料と同じなのでしょうか?
また、その支払いをすることで、千歳飴等いただけるのでしょうか??
ラティ
同じだと思います😊
ご祈祷して頂いたところは、それで
頂きましたよ🙌
「お出かけ」に関する質問
10月の土曜日にディズニーランドに行きたいと思っているのですが、仮装できる期間とできない期間で混雑具合に差はあるのでしょうか?? 子連れなので乗り物は少し乗れたらいいな、お散歩程度にゆったり遊べたらいいな、大…
3歳の七五三について 男の子ですが3歳で七五三をする予定です。 祖父祖母を遠方から呼んで一緒にやりたいのですが、皆高齢のため、皆が元気な今のうちにやろうと考えています。 スタジオ撮影はせずに、当日出張カメラマ…
今年のお盆休みは夫が激務のためオールワンオペです。 あと1日なんだけど、あと1日だと思うともう無理!!!という感情が湧いてるのと同時に、今日まで1人でお出かけ連れて行ったりスーパー行ってご飯作ってお風呂入れて…
お出かけ人気の質問ランキング
このか
素早い回答ありがとうございます!!!
教えて頂き助かりました!ありがとうございました😊