※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ジモティーで引越し先に持っていけない家具を売ろうと思っています。初…

ジモティーで引越し先に持っていけない家具を売ろうと思っています。
初めてジモティーを利用するのですが買い手ってどれくらいで見つかりますか?

価格は変な人がこないように100円とかして、やり取りで無料だとお伝えするつもりです。

コメント

はじめてのママリ🔰

家具の内容と、時期と、取引場所と、綺麗さによりますね💦
需要があるかないかでかなり変化します😖

家具だと…例えば新生活の時期だと一人暮らし用の大きさのものなら需要がある場合が多いです🤔

ママリ

これもタイミング次第なのでどれくらいで見つかるかは運ですね😂
新しかったりお洒落なら早いかもしれないですし、年季入ってたらいつまでも...

無料か100円かは変わらないと思います。

変な人が来るかも運次第です。夫婦で対応することを匂わせておけばある程度防げるかもしれませんね。

はじめてのママリ🔰

地域にもよるかもしれませんが、無料なら半日もあれば見つかります。
家具なら1時間以内にはメッセージきてました。
私はクレームつけられるのも面倒なので処分予定のものは無料にしてました。
比較的綺麗なものは普通に値段つけてましたが、それでも2.3日でメッセージきてましたよ。