完全母乳でいきたいのに飲むときと飲まない時の差が激しいです。同じよ…
完全母乳でいきたいのに飲むときと飲まない時の差が激しいです。
同じような方いませんか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
気分次第で娘はのでくれませんよ。母乳ボイコットです笑
違うことをして気持ちを切り替えてから何度もチャレンジしてますよ🤗
例えばオムツを変えてみる抱っこしてみる、歌ってみる、スキンシップしてみる等です!
完全母乳でいきたいのに飲むときと飲まない時の差が激しいです。
同じような方いませんか?
はじめてのママリ🔰
気分次第で娘はのでくれませんよ。母乳ボイコットです笑
違うことをして気持ちを切り替えてから何度もチャレンジしてますよ🤗
例えばオムツを変えてみる抱っこしてみる、歌ってみる、スキンシップしてみる等です!
「妊娠・出産」に関する質問
批判なしでお願いします。 2人目欲しいな〜と思っていて、でも1人目多嚢胞で排卵誘発剤を飲みながらの妊娠でした。 2人目はまだそこまではしなくゆるく〜と思っていました。 今現在排卵をしているかもわかりません。 こ…
現在妊娠32週です。 義祖父が入院しておりそろそろ危ないかもと、 夫に連絡が来たそうですが、もう出産も近い為 落ち着かないといけないよ。と伝えてくれたようで 一旦生むまでに何か起こった場合は行かなくて済んでるの…
女の子で空モチーフ珍しい名前をつけたいのですが、何かいいお名前ありますでしょうか??(平仮名です) 上の子2人とも(男の子)空モチーフの名前です💓 はれ☀️がしっくりきてるのですが聞き慣れない名前からか旦那には微…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント