※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

今日旦那と一年ぶりにしました。旦那のことはもう好きではないため今ま…

今日旦那と一年ぶりにしました。
旦那のことはもう好きではないため今までやる気にもならないし、余裕がなかったため断ってたのですが、お盆休みに入りわたしにもすこしだけ余裕ができたのでセックスしたのですが、全然嫌でした😂
してる最中も今まで言われてきた言葉や態度を思い出しちゃうし、早く終われとしかおもわなかったです。
これはもう一生無理なのでしょうか。
同じような状況からまた仲良くセックスしたいと思えるようになったかたいますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然嫌でしたに笑いました(笑)
もううちは四年もしてません(笑)きっと一回したらまた次期待されてもこまるし、うちは自分のお金で抜いてきなともいってます。我が家は旦那に借金隠されてて私の財布に入れてた子供の貯金使われてて私がふと子供のカードないなと思いカード知らない?って何度も聞いたけど本人知らないを通してていざ通帳記帳したら0になっててそこから冷めました😇

全然やりたい気持ち1ミリも起きなすぎて、一度でも信頼関係崩れたらおわりだと思ってます😂