はじめてのママリ🔰
全然嫌でしたに笑いました(笑)
もううちは四年もしてません(笑)きっと一回したらまた次期待されてもこまるし、うちは自分のお金で抜いてきなともいってます。我が家は旦那に借金隠されてて私の財布に入れてた子供の貯金使われてて私がふと子供のカードないなと思いカード知らない?って何度も聞いたけど本人知らないを通してていざ通帳記帳したら0になっててそこから冷めました😇
全然やりたい気持ち1ミリも起きなすぎて、一度でも信頼関係崩れたらおわりだと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
全然嫌でしたに笑いました(笑)
もううちは四年もしてません(笑)きっと一回したらまた次期待されてもこまるし、うちは自分のお金で抜いてきなともいってます。我が家は旦那に借金隠されてて私の財布に入れてた子供の貯金使われてて私がふと子供のカードないなと思いカード知らない?って何度も聞いたけど本人知らないを通してていざ通帳記帳したら0になっててそこから冷めました😇
全然やりたい気持ち1ミリも起きなすぎて、一度でも信頼関係崩れたらおわりだと思ってます😂
「セックス」に関する質問
旦那さんが喜ぶセックスって どんな感じですか? 前戯とかでもいいです◎ 誘い方とかあれば知りたいです! また旦那さんが興奮するのって どんなことですか? わたしは細身なのに胸が大きく 乳輪も少し大きめの濃いピ…
共働きで、私より家事育児せず稼いだ金も家庭に大して還元しないくせにセックスばかりしたがる夫が気持ち悪すぎて受け付けられません。 性の不一致で離婚してくれないかなーと思うくらい無理です。 似たような方いますか?
みなさんどうおもいますか? 私と夫は10歳差です、セックスはむこうが、好きではないし、性欲がないのであまりしません 私は性欲がある方だと思いますが、 子供ができたのと、夫にあわせてたら、減りました でも、く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント