コメント

nakigank^^
今は興味あるだけマシと思って好きにさせて、たまにこうやって掬ってあーんって誘って、少しでもできたら褒めるって感じでいいかと思います。
気長にみてた方がいいかなと思います。☺️
nakigank^^
今は興味あるだけマシと思って好きにさせて、たまにこうやって掬ってあーんって誘って、少しでもできたら褒めるって感じでいいかと思います。
気長にみてた方がいいかなと思います。☺️
「1歳3ヶ月」に関する質問
下の子が1歳3ヶ月なのですが コップ飲みがうまくいかず6ヶ月からずっとストローのみです。調べたら良くないと知りました。 今からでもコップ飲みに替えるのは大丈夫ですか?
1歳3ヶ月、ピジョンのぶどう味のジェル状歯磨き(6ヶ月〜)を使ってます。 実家に忘れて帰ってきたので新しく購入しようと思ってます💦 汚れも気になってきたので1歳6ヶ月〜のものを買おうかなと思っています ※画像あり …
楽しみにしてた今日の外食 何日も前から予約しておいたお寿司屋さん 今朝、夫が突然お腹を下してしまったので キャンセルしておくねと言ったら 娘と2人で行って来なよと一言 1歳3ヶ月の子をワンオペで しかもこんなお盆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
気長にみたいと思います😆