住まい 犬を飼っている方で、家の匂いが気にならない方はいらっしゃいますか。脱臭機を検討していますが、効果が不安です。良い方法があれば教えてください。 犬飼ってるけどお家の匂い気にならない、なんならいい匂いって言われるよって方いらっしゃいますか?? 犬自体は割と清潔にするようにしてて、ケージも朝晩拭いてますが、やっぱりちょっと匂います🥲 脱臭機を買おうかと思いましたが、お値段するので効果感じれなかったらと思うと手が出ませんでした😂脱臭機じゃなくてナノイーの空気清浄機にしようかなとも考えてます! 何かいい方法あったらおしえてほしいです! 最終更新:8月14日 お気に入り 1 空気清浄機 体 値段 🐯 コメント はじめてのママリ🔰 犬の種類にもよると思いますよ! 実家でトイプー飼ってますが 全く匂いしません🤗 8月14日 🐯 バーニーズ飼ってます! 抜け毛多いし、大きいのでしょうがないんですかね🥲 トイプーは体臭少ないみたいですね🐶✨ 8月14日 はじめてのママリ🔰 お〜バーニーズ可愛いですね😭✨️ やっぱり大型犬は匂いある方なので しょうがないかもですね💦 8月14日 🐯 とってもかわいいです🐶 匂いとも共存していくしかないですかね💦 ありがとうございます☺️ 8月14日
🐯
バーニーズ飼ってます!
抜け毛多いし、大きいのでしょうがないんですかね🥲
トイプーは体臭少ないみたいですね🐶✨
はじめてのママリ🔰
お〜バーニーズ可愛いですね😭✨️
やっぱり大型犬は匂いある方なので
しょうがないかもですね💦
🐯
とってもかわいいです🐶
匂いとも共存していくしかないですかね💦
ありがとうございます☺️