住まい 中古住宅築30年の家の床の張り替えを悩んでいます。床を張り替えるか上… 中古住宅築30年の家の床の張り替えを悩んでいます。 床を張り替えるか上から置くタイプ?の床タイルをじぶんでひくかどちらがいいと思いますか?? 床自体穴が開いてるとかでなく傷や汚れが目立つためです。クッションフロアは考えていません。 面積にすると30畳ほどです。 最終更新:2025年8月15日 お気に入り 1 体 住宅 はじめてママリ🔰 コメント ままり 長く住むならリフォームしてしまった方が良いかなと思います! 床を張り替えなくても上から上貼りできるので、多少その方がコストやすいです!仕上がりは変わらないです! フローリングがいいですね 8月14日 はじめてママリ🔰 上から上貼りができるんですね😳‼️ フローリングが良いですよね🥹 8月14日 ままり できますよ! その方が張り替えより費用が安いです! 8月14日
はじめてママリ🔰
上から上貼りができるんですね😳‼️
フローリングが良いですよね🥹
ままり
できますよ!
その方が張り替えより費用が安いです!