※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayn
妊活

2人目妊活中です⭐️妊娠超初期症状なのか、行為1週間後位から下腹部が張…

2人目妊活中です⭐️
妊娠超初期症状なのか、
行為1週間後位から下腹部が張る感じと、子供がお腹の上にのると苦しくて?すぐにおりて!となります(普段はそんな事なかったです)、
便秘ではないと思いますがなんだか下腹部に違和感がありもしかして?!と少し期待してしまう、、、
ただ妊活始めて1回目なのでそんな上手い話はないよと思いながらもどこか期待してしまう自分が、、、

こんな症状があってご妊娠されてた方いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日から1週間後ぐらいから、お腹にガスが溜まっているような?ぽこぽこした感じが続いていました!横になると張ってる感じがよくわかって、いつもと違うな〜と感じました🙋

• ayn

ayn

え!同じくです!ガスめちゃくちゃわかります!!!!いつもと違うな〜がここんとこ毎日です、、、気になるぅぅぅぅぅ😖😖😖😖💕笑

• 2時間前
  • ayn

ayn

何度もすみません、妊娠されてましたか??検査薬いつ使いましたか??☺️💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠してました!
    これは妊娠してそう!って思ったんですけど、陰性見たらもう立ち直れなそうだったのでフライングはせず生理予定日2日後に検査しました😂

• 2時間前
  • ayn

ayn

えらい!見習いたいけど、気になりすぎる🤣🤣🤣
    教えて頂きありがとうございます🥰

• 2時間前