コメント

はじめてのママリ🔰
ムキグセで股関節亜脱臼と頭部変形ありましたが、眠ってる時間にバスタオルを背骨にしっかり沿わせて入れて仰向けになるようにしてたら治りましたよ

はじめてのママリ🔰
エンジェルピローっていう枕使ってます!
1ヶ月検診で指摘されてバスタオルでやってました。
ただズレて直すの大変だったり夜寝る時は窒息防ぐため頭の形が良くなる枕使ってましたが朝にはどっか行ってて😅
3ヶ月後半くらいからエンジェルピロー買って使ってみてますがズレないし洗えるし夜も使えるし、寝返りも出来ないから夜も安心だし良いです🙆
ただすぐには頭の形も良くなってるとは言えないですが。。
-
はじめてのママり🔰
めちゃくちゃズレますよね😭笑
0ヶ月からいけるドーナツ枕買ってたんですけど同じ方向いちゃうし、枕から落ちるし、タオルを枕にしてもなぜか動いて移動していて😂
しっかり調べてきめようと思います!ありがとうございます♪- 5時間前

ママり
てんしのねむりっていう寝具おすすめです。我が家は高級ですが効果はあったと思います。もしご興味があるなら、寝返り前に早急にトライしてください😣💦
-
はじめてのママり🔰
調べてみたらうちからしても高級でしたが旦那的には買ってみたいとの事だったのでもう少し調べて決めます🥹
早いに越した事ないですよね、、
いつ頃からいつまで使われてましたか?- 5時間前
はじめてのママり🔰
脱臼することもあるんですね💦
何かアイテム買うまではしっかりバスタオルやろうと思います🙇🏼♀️