しろくろ
プティマインでワンピ2着、スカートを1サイズあげて買いました〜!
普段から買ってるのでセールだからたくさん買うとかはないです🤔
しろくろ
プティマインでワンピ2着、スカートを1サイズあげて買いました〜!
普段から買ってるのでセールだからたくさん買うとかはないです🤔
「セール」に関する質問
生後2ヶ月のミックス犬が、10万で販売されてました。ペットショップです。 セールで10万が8万ぐらいになってました。生体価格です。 ペットショップの店員さんも、色んなペットショップで働いていたけどここのペットシ…
成長曲線標準体型で絶賛ずり這い中です。パンパースのパンツタイプ(Mはいはい)はいつくらいまで使えるでしょうか? 先週測ったのが8.2kgです! セール中でまとめて買っておきたいのですが、余ってしまうともったいないの…
マウンテンバイクで女性がインターホン鳴らしてきました タッチパネル?みたいなのを持って… 怖くて出てないのですが、セールスですかね⁉️😭 何でうちの前にマウンテンバイク停めてまでインターホン鳴らすんだろ… しか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント