妊活 2回目の採卵日決定しました🆗それにしても一回経験してても採卵怖い😭😭 2回目の採卵日決定しました🆗 それにしても一回経験してても採卵怖い😭😭 最終更新:8月13日 お気に入り 採卵 はじめてのママリ🔰 コメント ゆりちゃん お気持ち分かります!!!わたしも5回経験しましたが、毎回緊張して怖かったです😅 8月13日 はじめてのママリ🔰 5回も頑張られたんですね😭😭 明後日が採卵日なのですが、今からもう心臓が飛び出そうです… うまくいくかなとか痛くないかなとか…💦 これからトリガーの注射💉打ってきます😵💫(トホホ…) 8月13日 はじめてのママリ🔰 話が変わってしまって申し訳ないのですが、ゆりちゃんさんは子宮鏡検査受けられたことありますか?🪞 採卵も怖いのですが、来月待ってる子宮鏡も嫌で、ダブルパンチなんです。 8月13日 ゆりちゃん 明後日が採卵なんですね! 色々考えてしまいますよね😖 上手くいくことを願っています!! トリガーの注射なんですね。私は点鼻薬だったので痛くはないけど苦かったです😫 子宮鏡検査はした事ないです 参考にならずすみません😣 TORIO検査はしました! 本当にダブルパンチですね、、、 メンタル的にキツイと思いますが きっと上手くいくと思ってお互い頑張りましょう!私も来週8ヶ月ぶりの胚移植です。 8月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦 ありがとうございます😭 トリガー注射と点鼻薬なんです。 こちらもダブルで😵💫笑 そうだったのですね…!! いえいえ、こちらこそたくさん聞いてしまって申し訳ないです🙇♀️ トリオ検査…痛いやつですよね😭 本当お疲れ様です🥲 そうなんですね🍀 卵ちゃんお母さんのベッドはフワフワだよ〜🛏️❤️ 悪いことばかり考えてもダメですよね…💦 お互い頑張りましょう✨ ゆりちゃんさんとお話しできて良かったです!ありがとうございます😊 8月13日
はじめてのママリ🔰
5回も頑張られたんですね😭😭
明後日が採卵日なのですが、今からもう心臓が飛び出そうです…
うまくいくかなとか痛くないかなとか…💦
これからトリガーの注射💉打ってきます😵💫(トホホ…)
はじめてのママリ🔰
話が変わってしまって申し訳ないのですが、ゆりちゃんさんは子宮鏡検査受けられたことありますか?🪞
採卵も怖いのですが、来月待ってる子宮鏡も嫌で、ダブルパンチなんです。
ゆりちゃん
明後日が採卵なんですね!
色々考えてしまいますよね😖
上手くいくことを願っています!!
トリガーの注射なんですね。私は点鼻薬だったので痛くはないけど苦かったです😫
子宮鏡検査はした事ないです
参考にならずすみません😣
TORIO検査はしました!
本当にダブルパンチですね、、、
メンタル的にキツイと思いますが
きっと上手くいくと思ってお互い頑張りましょう!私も来週8ヶ月ぶりの胚移植です。
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
ありがとうございます😭
トリガー注射と点鼻薬なんです。
こちらもダブルで😵💫笑
そうだったのですね…!!
いえいえ、こちらこそたくさん聞いてしまって申し訳ないです🙇♀️
トリオ検査…痛いやつですよね😭
本当お疲れ様です🥲
そうなんですね🍀
卵ちゃんお母さんのベッドはフワフワだよ〜🛏️❤️
悪いことばかり考えてもダメですよね…💦
お互い頑張りましょう✨
ゆりちゃんさんとお話しできて良かったです!ありがとうございます😊