雑談・つぶやき ファンファンキティ、また放送されないかなー ファンファンキティ、また放送されないかなー 最終更新:8月13日 お気に入り ファンファン ママリ コメント あにこ⛄ガチダ部 テレビ東京で土曜の朝、やってたやつですかね? 男の子ですが当時、キティちゃん好きで一緒に見てました😊 8月13日 ママリ そうですー!キティちゃんとクロミ、シナモンが踊ったり歌ったりゲームしたりするやつです。 あれ良かったですよねー✨ 8月13日 あにこ⛄ガチダ部 おもしろかったです😊 土日の朝はアニメが多いなか実写で動くキティちゃん達、可愛かったです🥰 8月13日 ママリ 確かに土日はアニメ!って感じでした。 うちの子サンリオキャラクターが歌ったり踊ったりするのが大好きで、すごく良かったのに、終わっちゃって悲しいです😢 歌も元気が出るものが多くて良かったですよね。 8月13日
ママリ
そうですー!キティちゃんとクロミ、シナモンが踊ったり歌ったりゲームしたりするやつです。
あれ良かったですよねー✨
あにこ⛄ガチダ部
おもしろかったです😊
土日の朝はアニメが多いなか実写で動くキティちゃん達、可愛かったです🥰
ママリ
確かに土日はアニメ!って感じでした。
うちの子サンリオキャラクターが歌ったり踊ったりするのが大好きで、すごく良かったのに、終わっちゃって悲しいです😢
歌も元気が出るものが多くて良かったですよね。