※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38週で計画分娩が近いですが、前駆陣痛やお腹の下がりがなく不安です。生まれるのか心配です。

2日後、38週で計画分娩ですが、お腹も下がってないし、前駆陣痛もほぼなくて、お腹の張りは少し増えてきたものの特にめちゃくちゃはるとかはなく…という感じで何も予兆ない状態なのでほんとに生まれるのか不安になってきました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も38週で、計画分娩で1月に出産しました☺️
私も全く同じ状況で、赤ちゃんの頭が下がってきてるわけでもないし、子宮口も1センチしか開いていなかったです!当日はバルーンを入れて、陣痛促進剤を投与しながら出産しました!時間かかりましたが、無事出産できました!子供も現在7ヶ月になりますが、元気にすくすく育っています!不安は尽きないでしょうが、文字通り、案ずるより産むが易し、です!🙆🏻‍♀️あと2日、体調を整えて、出産頑張ってください!応援しています!☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり時間かかりますよねー、、😭!
    でも無事ご出産されたとのこと、励みになります✨
    私も覚悟して臨みたいと思います💪ありがとうございます☺️☺️!

• 8月12日