産婦人科・小児科 福山市の松岡病院に入院する際、洗面用具やシャンプー、リンス、ボディーソープは持参する必要がありますか。 福山市の松岡病院 入院の時洗面用具は何をもって行きましたか? あと、シャンプー、リンスー、ボディーソープなどありましたか? 最終更新:8月17日 お気に入り シャンプー 松岡病院 福山市 ママ💖👦🏻(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント わかば🔰 シャンプー、リンス、ボディーソープは用意されています! 洗顔料やニベアのボディ保湿剤もありましたので、スキンケア用品とタオルと着替えがあれば問題ないと思います☺️ 8月13日 ママ💖👦🏻 ありがとうございます😊 持ち物のとこにあったバスタオル、タオルってお風呂の時に使いましたか? 8月13日 わかば🔰 シャワー時に使いましたが、確か分娩後のベッドにもバスタオルは使ったと思います! 私は普段からバスタオル使わない生活だったのでバスタオルは記載されていた最低限の枚数を持って行き、フェイスタオル多めで洗面とシャワーに使いました☺️ 8月13日 ママ💖👦🏻 ありがとうございます💫 8月17日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ💖👦🏻
ありがとうございます😊
持ち物のとこにあったバスタオル、タオルってお風呂の時に使いましたか?
わかば🔰
シャワー時に使いましたが、確か分娩後のベッドにもバスタオルは使ったと思います!
私は普段からバスタオル使わない生活だったのでバスタオルは記載されていた最低限の枚数を持って行き、フェイスタオル多めで洗面とシャワーに使いました☺️
ママ💖👦🏻
ありがとうございます💫