コメント
わかば🔰
シャンプー、リンス、ボディーソープは用意されています!
洗顔料やニベアのボディ保湿剤もありましたので、スキンケア用品とタオルと着替えがあれば問題ないと思います☺️
わかば🔰
シャンプー、リンス、ボディーソープは用意されています!
洗顔料やニベアのボディ保湿剤もありましたので、スキンケア用品とタオルと着替えがあれば問題ないと思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子が5日間高熱が出ています。 他の所見が何もなく、何か大きな病気なのではと思っています。 病院にも行きましたが原因がわから無いため様子見になっています。違う小児科にも行きましたが原因わからず処方された抗…
日大板橋で出産された方のお話が聞きたいです! 上の子の出産で使いましたが、 看護師さんの人によっていうことが違う、 出産時結構きついことを言われた との思い出があります 無痛→難産だったので母子共に退院できたの…
至急教えて欲しいです。 子供の身体に写真のような赤いポツポツが出来ているのですが何か分かる方いらっしゃいますか?? 子供は熱などは無く元気です。 ポツポツは、朝よりだんだん増えてきてる感じです💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ💖👦🏻
ありがとうございます😊
持ち物のとこにあったバスタオル、タオルってお風呂の時に使いましたか?
わかば🔰
シャワー時に使いましたが、確か分娩後のベッドにもバスタオルは使ったと思います!
私は普段からバスタオル使わない生活だったのでバスタオルは記載されていた最低限の枚数を持って行き、フェイスタオル多めで洗面とシャワーに使いました☺️
ママ💖👦🏻
ありがとうございます💫