コメント

はじめてのママリ🔰
何ヶ月ですか?
本当にお腹が空いてる時は飲むのであそび飲みし始めたらすぐやめてました☺️
はじめてのママリ🔰
何ヶ月ですか?
本当にお腹が空いてる時は飲むのであそび飲みし始めたらすぐやめてました☺️
「遊び飲み」に関する質問
ミルクの量と飲みムラについて皆さんに ご質問させていただきたいです。 四ヶ月の娘で2456グラムで生まれ 現在は5700グラムほどです。 ミルクは140を6-7回が基本でしたが 半月ほど前から遊び飲みや哺乳瓶を 手で払うな…
生後3ヶ月の生活リズムと遊び飲み、頻回授乳 初めての質問です🙇♀️よろしくお願いします。 生後3ヶ月半、ほぼ完母の混合です。哺乳瓶に慣れてほしくて1日~2日に1回ミルク飲む程度の頻度です。 遊び飲みが始まってとん…
元々ミルクを飲まない4ヶ月の子。遊び飲みが始まって、ますます飲まなくなりました。 発達に影響が出ないか心配ですし、何より飲まないことにイライラしてしまいます。大丈夫なんでしょうか😭 160×6か7で与えてます。 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
3ヶ月です!
時間空いてるのに目が合っちゃうとニコニコして飲まなくなるんですよね💦
なるべく目を合わせないようにはしているんですけど😭