お出かけ スタバのワンモアフラペチーノで頼んだ方いらっしゃいますか?これは、1… スタバのワンモアフラペチーノで 頼んだ方いらっしゃいますか? これは、1つ頼めば何度も出続けるんですかね? 例えば、我が家は4人家族なのですが、 1度に4つ頼むより、 まず1つ頼む ワンモアフラぺで2つ目、 2つ目のワンモアフラぺで3つ目、 3つ目のワンモアフラペで4つ目、 って同じ日に出来るってことですか? しかも、4つ目の後もワンモアフラペの クーポンが出てくるってことですか? 永遠に続く感じですか?笑 最終更新:2時間前 お気に入り 2 スタバ 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 2杯で終了かつ、1会計で1クーポンしか発行されないので、2人がまずそれぞれのスマホで1杯ずつ頼み、もらえたクーポンでワンモアを1杯ずつもらうが最安かと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そもそも、ワンモア=もう一度なので、 ずっとて続けるわけないですよね🤣笑 先程モバイルオーダーで先に2杯頼んだら、 2クーポンでたので、 2回目で1つ 3回目でもう1つで 4人分買えました! ちょっと面倒ではありましたが、 最安で買えました😊笑 2時間前
はじめてのママリ🔰
そもそも、ワンモア=もう一度なので、
ずっとて続けるわけないですよね🤣笑
先程モバイルオーダーで先に2杯頼んだら、
2クーポンでたので、
2回目で1つ
3回目でもう1つで
4人分買えました!
ちょっと面倒ではありましたが、
最安で買えました😊笑