コメント
聖
我が家はやらない方向です😅
というのも必須の宿題がそれなりに量あるのと、祖父と自由研究してるんですが祖父が気入りすぎてしまってそっちに時間取られとる感じです😉笑
聖
我が家はやらない方向です😅
というのも必須の宿題がそれなりに量あるのと、祖父と自由研究してるんですが祖父が気入りすぎてしまってそっちに時間取られとる感じです😉笑
「夏休み」に関する質問
子供3人目出産します。 出産してから、1ヶ月後くらいから 上の子たちの夏休みが始まります。 実家に帰るか旦那に育休とってもらうか迷っています。 実家に帰ると正直、ゆっくりできません。 あまり休ませてもらったり上の…
夏休みの義実家への帰省についてです。 子供3人、1番下が4ヶ月で飛行機の距離 車必須の田舎、私運転できない 10日間の帰省って長くないですか?! 慣れてない場所での生活するストレス、義母が苦手で本音は行きたくない…
Aちゃんママが会うと何かと大変だね~💦と 会話の中で言ってくるのですが、Aちゃんママにだけ 大変だねと言われるとモヤモヤするのですが😅 それはAちゃんママが私は大変じゃないけど ○ちゃんママ(私)は大変だね~💦と自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
公認のストーカーがいるうそよ🥺
コメントありがとうございます!