コメント

聖
我が家はやらない方向です😅
というのも必須の宿題がそれなりに量あるのと、祖父と自由研究してるんですが祖父が気入りすぎてしまってそっちに時間取られとる感じです😉笑
聖
我が家はやらない方向です😅
というのも必須の宿題がそれなりに量あるのと、祖父と自由研究してるんですが祖父が気入りすぎてしまってそっちに時間取られとる感じです😉笑
「夏休み」に関する質問
感想文を書くのが苦手な小2の娘。 自分の名前の由来を調べる夏休みの宿題で、 調べてみての感想欄がありますが もう何時間もグズグスしていて書きません。 苦手なのは知ってますが もうそろそろ書けるようになって欲し…
イライラしてしまいます😭 友達家族が夏休み毎週我が家に来ます。 ・おもちゃは片さない ・食べたお皿なども出しっぱなし ・私は子供3人(未就学児)相手は子ども1人で 帰った後の後片付けが大変でイライラしてしまいます。…
小学一年生、YouTube、ゲーム🎮どれくらいですか? 時間無制限ですか? うちは休日のみ、両方ともそれぞれ1時間と決めてます! もちろんピッタリには終わらないのでそれ以上🤪 夏休みも学童の日はゲームYouTube無しで 学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!