はじめてのママリ🔰
違います

はじめてのママリ🔰
子どもの心拍が落ちてたり、一刻も早く出してあげた方が良い時に、吸引分娩をします。

はじめてのママリ🔰
私は疲れすぎていきめなくなり
吸引になりました🥲

ママリ
私の場合は骨盤の一部に引っかかりいきんでも出てこれなくて吸引分娩になりました!
はじめてのママリ🔰
違います
はじめてのママリ🔰
子どもの心拍が落ちてたり、一刻も早く出してあげた方が良い時に、吸引分娩をします。
はじめてのママリ🔰
私は疲れすぎていきめなくなり
吸引になりました🥲
ママリ
私の場合は骨盤の一部に引っかかりいきんでも出てこれなくて吸引分娩になりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
おむつかぶれ?でおむつ替えのタイミングで娘が泣きます。 昨日はお風呂が痛かったみたいでずっと泣いてました。 前に肌荒れでもらった小児科の薬を塗ってあげてるのですが、うんちの回数が多いので塗っては拭いてをくり…
喘息や、一歩手前のお子さんお持ちの方いますか? かかりつけは小児科ですか?呼吸器内科ですか? 胸部のレントゲンは撮りましたか? 吸入ステロイド?は自宅用に購入しましたか? 我が家の5歳の子供、スギやダニなどの…
いつも小児科に行った時、熱冷ましは必要か?坐薬か飲み薬どちらがいいか?と聞かれ、保存が効く坐薬を選択しています(先生からも、もしもの為にストックしておいた方がいいと言われています) 最近坐薬をとても嫌がるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント