ベビーザらスのハローベビーストアツアーに参加した方はいらっしゃいますか?立ちっぱなしの時間が多いかどうか知りたいです。
ベビーザらスのハローベビーストアツアーに行ったことある方いらっしゃいますか?
結構立ちっぱなしで説明聞いたりする感じでしょうか?
切迫気味なので立ちっぱなしとか歩き回ることが多いのならやめておこうかと思っています😣💦
- ママリ(妊娠32週目)

はじめてのママリ🔰
6月に参加してきました。
私たちはベビーカー、抱っこ紐、ベビーバス、授乳用品の説明を希望して1時間半ほどの所要時間だった気がします。
そんなには歩き回りませんでしたが、立ちっぱなしでしたね。
ですが説明して欲しい項目を自分達が選択するため、(ベビーカー、沐浴、抱っこ紐、チャイルドシート等)事前に早めに終わらせたい事を伝えて、選ぶ項目も最小限で抑えればそんなに時間は取らないかなと思います。
ただ、土日に行くとかなり人が多く、付いてくださる店員さんに「これ探してるんですけど〜」と話しかける他のお客さんが何人か出てきて、こちら優先とはいえ少々時間は取られました。(定員さんも最小限の応対
をしてすぐ無線で他のスタッフを呼んでくれましたが、同じようなパターンが何回かありました)
私達自身は行って聞いてみて良かったなぁ〜!と思いますが、ご家族やご自身のお身体と相談してみてください💦
コメント