はじめてのママリ🔰
身体ごと横向きに寝かせるといいです。
下にタオルを引いておいて、その上に横向きに赤ちゃんを。背中側に丸めたバスタオルを置いて、敷いてあるタオルをバスタオルに巻き込むと反対側を向きにくくなります。

にこにこ
身体ごと横向きにして、背中全体に包んだバスタオル挟めても戻ってるということでしょうか??🤔

♡
授乳の時に、いつも向かない方向で授乳してました!でもやっぱり右向きに寝てましたが、動くようになれば色んな方向で寝だします!
はじめてのママリ🔰
身体ごと横向きに寝かせるといいです。
下にタオルを引いておいて、その上に横向きに赤ちゃんを。背中側に丸めたバスタオルを置いて、敷いてあるタオルをバスタオルに巻き込むと反対側を向きにくくなります。
にこにこ
身体ごと横向きにして、背中全体に包んだバスタオル挟めても戻ってるということでしょうか??🤔
♡
授乳の時に、いつも向かない方向で授乳してました!でもやっぱり右向きに寝てましたが、動くようになれば色んな方向で寝だします!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月2ヶ月なりたてですが最近23時の授乳を終えたら寝かしつけする間もなく勝手に寝てくれて朝の6時まで爆睡してくれています。これはシンプルに眠たさが勝ちすぎて寝てるんですかね?
至急⚠️教えて下さい😭 生後2ヶ月の子を育てています 1週間前から完ミにしたのですが ミルクの作り方を間違えてたかもしれません😭 ラベルレスなのであやふやですが💦コープの 久米島の天然水(軟水)を使っています。 その…
H&Mのよく見かける長袖のボディスーツですが、 60センチだと何ヶ月頃まで着れましたか? また70センチだと生後2ヶ月から4ヶ月くらいだとぶかぶかですか?😥 赤ちゃんの大きさによって違うかとは思いますが 持っている方教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント