フラノバールの副作用教えていただきたいです。寝起きの吐き気と胸の張…
フラノバールの副作用教えていただきたいです。
寝起きの吐き気と胸の張りがすごいのですが
他の方もありましたか??
吐き気はよく聞くのですがこんなにも胸が張るとは思ってもいなくて😭
- はじめてのママリ🔰
そら
私は、薬に慣れるまで吐き気があったくらいでした。
フラノバールの副作用教えていただきたいです。
寝起きの吐き気と胸の張りがすごいのですが
他の方もありましたか??
吐き気はよく聞くのですがこんなにも胸が張るとは思ってもいなくて😭
そら
私は、薬に慣れるまで吐き気があったくらいでした。
「妊活」に関する質問
不妊治療の同僚へ言ってしまいました。 不妊治療中の同僚に「同い年の子が生まれたらすごいよね〜☺️私は妊活するの半年後だけどさ😆」って言ってしまいました。 そしてこの前、その子に生理不順を打ち明けられたので「私…
昨日の夜フライング検査をし、うーすく陽性が出ました。朝イチでは陰性、、、。今日はカレンダー通りでいくと、生理五日前、、、。海外製の検査薬です。はやく弟か妹妊娠してあげたい。息子が幼稚園生なのもあり、弟や妹…
市販の排卵検査薬とクリニックの排卵検査薬は精度とか違うのでしょうか? 生理開始から7日目で卵管造影の予定でクリニックへ行ったのですが、卵管造影の前に内診でエコーしてもらったところ前に見た卵胞が育っていてサイ…
妊活人気の質問ランキング
コメント