コメント

はじめてのママリ🔰
35までに産んでたら、カウントしないみたいです😃💕

はじめてのママリ🔰
第二子からは40が高齢出産だったような🤔令和の今高齢出普通です!

さちまる
37歳で4人目出産しますが周りからは高齢出産だねって言われます😅先生からは何も言われませんが周りはそうに思うみたいです💦
はじめてのママリ🔰
35までに産んでたら、カウントしないみたいです😃💕
はじめてのママリ🔰
第二子からは40が高齢出産だったような🤔令和の今高齢出普通です!
さちまる
37歳で4人目出産しますが周りからは高齢出産だねって言われます😅先生からは何も言われませんが周りはそうに思うみたいです💦
「第二子」に関する質問
流産後、次の妊娠に進む気持ちの切り替えが難しいです。 辛い流産の経験を乗り越えて次の妊娠、出産に臨んだ方 メンタル的にどのように回復させましたか? 第一子もつわりがツラくて、第二子は流産で大量出血で失神…
3人目が欲しいのか欲しくないのかよくわかりません😭 みなさんはどのような思いから次の妊娠に踏み切りましたか? 第二子はお金のこととか深く考えるまでもなく、 心から望んでいたため妊活に踏み込みました。 街中で赤…
第二子をどうするか皆様の意見を参考にしたいです。 子どもができる前はなんとなく2人欲しいと思っていました。 ただ1人だと十分にお金も時間もかけてあげられるメリットを感じてます。 ただ、兄弟がいると家族旅行いっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぞむ
じゃあ、辻ちゃんは高齢出産じゃないですね。勝手に仲間意識沸いてた。はずかしい😖
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー
主さんも大丈夫!
私は主さんより年上ですが
3人目👀42くらいで考えてますが
先生にもう二人いるから高齢でカウントしないよって言われました🎌⚠️🩷
のぞむ
やはり初産と経産婦では違いますよね。😊💕うちは3人目は考えていませんが、はじめてのママリさん妊活頑張ってください。応援しています。🙏👶👍💕