※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞむ
妊娠・出産

辻ちゃんも第5子38と高齢出産。うちは第二子38で産んだけど、仲間みた…

辻ちゃんも第5子38と高齢出産。
うちは第二子38で産んだけど、仲間みたいで嬉しい💕💕高齢出産を引け目に少し感じてしまう時もあったから。

コメント

はじめてのママリ🔰

35までに産んでたら、カウントしないみたいです😃💕

• のぞむ

のぞむ

じゃあ、辻ちゃんは高齢出産じゃないですね。勝手に仲間意識沸いてた。はずかしい😖

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよー
    主さんも大丈夫!

私は主さんより年上ですが
    3人目👀42くらいで考えてますが
    先生にもう二人いるから高齢でカウントしないよって言われました🎌⚠️🩷

• 3時間前
  • のぞむ

のぞむ

やはり初産と経産婦では違いますよね。😊💕うちは3人目は考えていませんが、はじめてのママリさん妊活頑張ってください。応援しています。🙏👶👍💕

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

第二子からは40が高齢出産だったような🤔令和の今高齢出普通です!

さちまる

37歳で4人目出産しますが周りからは高齢出産だねって言われます😅先生からは何も言われませんが周りはそうに思うみたいです💦