はじめてのママリ🔰
3人目の時がそれくらいだった気がしますが産まれたのは予定日の2日前でした。前日の検診でも産まれる気配なしと言われました。
はじめてのママリ🔰
3人目の時がそれくらいだった気がしますが産まれたのは予定日の2日前でした。前日の検診でも産まれる気配なしと言われました。
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週です。 醤油と本みりんを混ぜたご飯をオーブン180度で30分ほど焼いて食べたのですが 外はカリカリでしたが 中はちょっとアルコール感残ってたかも... 食べなければよかった。 なんかちょっと今アルコール…
妊娠7週2日で心拍確認が出来て、母子手帳貰ってきてくださいと言われました! 去年一度流産している分、心拍確認出来て安心してますが、 次の9週での病院まであと10日以上あるのでほんとに大丈夫か不安です… 嬉しさと不…
検診の間隔が4週間の時、ベビー生きてるか不安になった方いますか?どうやって乗り越えましたか? 妊娠9週5日です。 エコーで赤ちゃん見せてもらえておらず、心拍も確認できたよって言われただけで聞かせてもらえておりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント