はじめてのママリ🔰
3人目の時がそれくらいだった気がしますが産まれたのは予定日の2日前でした。前日の検診でも産まれる気配なしと言われました。
はじめてのママリ🔰
3人目の時がそれくらいだった気がしますが産まれたのは予定日の2日前でした。前日の検診でも産まれる気配なしと言われました。
「妊娠9週目」に関する質問
双子妊娠中で9w〜病院の指示でパートを休んでいます。 とりあえず1ヶ月休むことになったのですが、妊娠のことはまだ店長にしか伝えていないまま休んでしまってます。 次の出勤もまだ決まってない状態で周りに迷惑をかけて…
3歳の息子を出産後、3度稽留流産していて 最後の流産から1年… 諦めかけていたラストチャンスに陽性反応が🧚♂️✨️ 不育症と言われていましたが、特に検査しても何もなく数値的なとこも平気だったのですが、前回は念の為妊娠…
姉のわんちゃんを預かるのがキツいです、、 どうすれば良いでしょうか😭? まず前提⚠️ ①実家は飛行機の距離 ②姉と旦那は家庭内別居のような感じ ③私は小動物を飼っており旅行や実家へ帰るため、 年3程姉家族へ預けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント