プティマイン好きな方❣️店舗でこのサンダルセールになってると思うんで…
プティマイン好きな方❣️店舗でこのサンダルセールになってると思うんですが、いくらくらいになってたか見かけた方いませんか😳?
試着して買いたいのですがすぐには店舗に行けず。。🥲
なんとか行きたいなぁと笑
ネットではかなり安いけどもう既にサイズがなく💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はるママ
ゾゾでは880円になってましたよ^_^
プティマイン好きな方❣️店舗でこのサンダルセールになってると思うんですが、いくらくらいになってたか見かけた方いませんか😳?
試着して買いたいのですがすぐには店舗に行けず。。🥲
なんとか行きたいなぁと笑
ネットではかなり安いけどもう既にサイズがなく💦
はるママ
ゾゾでは880円になってましたよ^_^
「セール」に関する質問
チケットぴあ(FC先行)で2公演申し込みをしました。 片方だけ行けなくなってしまい周りでも探したりチケジャム出品、Twitterでお譲り先など探しましたが全く見つからないです...行けなくなってしまった片方の公演だけ1回で…
親が子どもにおままごとキッチン買ってあげるのって裕福なのでしょうか、、💦 来月の息子の誕生日に、おままごとキッチンを買いました(冷蔵庫やトマトとかの小物16点くらい着いて2万くらいです) 室内遊び場に行くとおまま…
つぶやきですが、こちらにすみません! 先日 東京イギンの5万超えの喪服買いました。 今日アルプラザ行ったら半額セールしてて 5〜6万の東京イギンの喪服が2〜3万になってました😳 良さそうなデザインのも含めてほぼ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはわかってるので、店舗での価格が知りたかったという感じです😳❣️
ネットとは価格違うんですよー💧