※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22歳プレママ
家族・旦那

借金を隠されていたみたいなのですが離婚理由になりますか 慰謝料請求など出来ないのでしょうか

借金を隠されていたみたいなのですが離婚理由になりますか 慰謝料請求など出来ないのでしょうか

コメント

Riiiii☺︎

慰謝料は精神的苦痛等で鬱になったとかの診断書がないと請求できないですね💦
うちも結婚してから消費者金融2社に借金勝手に作ってて隠されてた上に聞かされた額も全然違ってました。
離婚理由にはなります

• 22歳プレママ

22歳プレママ

家計から支払わないといけなくなるし、家族カードやローンなんかも組めなくなりますよね。最悪

• 18時間前
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

本当最悪ですよ🫠🫠🫠
    この借金がなかったらこれだけ貯金に回せるのにって。そのくせお金に執着やばいですし🫠
    うちは車も住宅ローンも組めたけど金利高いところでしか無理でした🫠

• 18時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

ゴミですね、離婚しようとはならなかったですか?

• 18時間前
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

それだけじゃなくて本当色々あって離婚てなりましたよ😅
    相手が猛省してとりあえず様子見、となり保留です。

離婚考えてます?

• 17時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

やっぱこの期に及んで隠そうとするバカだと、他にも色々ありそうですよね、、

離婚しても実家が太いので生きていけるし旦那いらないかなって思ってます💧

• 17時間前
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

借金隠す=嘘つきだしもう信用もクソもないですもんね😅

旦那さんとは話し合いましたか?

• 17時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

まだ借金の詳細について聞いている段階です

• 17時間前