ママリ
yoruのディープナイトなんちゃらみたいなやつ使ってました!
シャンプーだけで「あれ?トリートメントもしたっけ?」というくらいまとまりよくなりました!
今のシャンプーが無くなったらまた使いたいのですが、ディープナイトのやつは他のシリーズより少しだけ高いのがネックです😱
ドラストに1回分のパウチのお試しのやつ売ってると思うので試してみてはどうでしょうか☺️

MA
私はヨルは可もなく不可もなくって感じでした。トリートメントも結構評判良かったけど私はパサつきが強いせいか物足りない感じでした。
今はエイトザタラソ(8ついてるやつ)が泡立ちもよくてシャンプーの時点で指通りもよくてリピしようと思ってます。
髪のタイプは普通〜若干細め、パサついて広がりやすい、艶が出にくいタイプです。部分的にブリーチの痛みもあります。

りつき
シャンプートリートメントは3種類とも使ったことがあります
私はディープナイトはむしろちょっと重すぎて流しきれていない感じがして1回で辞めてしまいました💦
娘がサラサラストレートなので、今は娘に合わせてリラックスナイト使っていますが、ツルサラ感がすごくて指通りは一番いいです!
しっとり感は私はカームナイトが一番ちょうど良かったですが、リラックスナイト+ヘアミルク等のスタイリング剤で充分だったので、娘に合わせる方向で購入してます
欠点はボトルの最後が残りやすいところですかね😅

ママリ
私は細毛でパサパサなので
ヨルのディープナイト使いましたが
重たすぎて髪の毛ぺたっとしたのと
おでこと首にニキビができて
大変でした😭
コメント