※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんのプロポーズのエピソードを教えてください。特に自慢できる内容があれば嬉しいです。

みなさんのプロポーズ教えてください!
自慢してほしいです!
我が家はなんとなく帰り道で言われました!
バラ108本羨ましい!
指輪パカッとされたかった!

コメント

♡♡♡

ひざまずいてバラ108本くれて、プロポーズしてもらいました🌹

指輪いらないって言ったからバラになりましたが、指輪パカッも憧れました🥺

夜景の見えるレストランで指輪パカみたいなtheプロポーズするんでしょ感満載な感じは嫌だと付き合ってる時から言っていたので、旅行に行った際夜布団でゴロゴロ話していたら、いきなり、結婚しよと言われました笑

リビングで指輪パカってしてもらいました😂
ホテルとか夜景の綺麗なとこじゃ無くてリビングです🤣

はじめてのママリ🔰

…寝る前にそういえばいつ結婚する?って言われました
友達がクルージング貸し切ってプロポーズされていてめっちゃ良いなってなりました🥹

みぃ

プロポーズするから沖縄行こうって言われました🤣
結局全然言い出さんやんってなって寝る前にベッドの上で言われるっていうなんじゃコリャプロポーズになりました🤣

はじめてのママリ🔰

突然ラーメン屋に行くから準備してー❗️って言われて、車に乗せられるとディズニー周辺まで連れて行かれて、ミラコスタのレストランを予約していたみたいで、夜ご飯はここで食べようと言ってきました☺️

ショーを見ながらレストランで食事をしていると最後のデザートプレートに「Will you marry me?」と書かれていて、旦那が私が欲しかった婚約ネックレスをパカっと渡して「結婚してください」と言ってくれました✨

お互いディズニー大好きなので、ディズニーでプロポーズ受けれて幸せでした💍

はじめてのママリ🔰

ディズニーのシンデレラ城の前で
指輪パカッでした💍✨

さすがにひざまづいたりとかはしてないし
目立たないようにひっそりですが🤭