ファッション・コスメ ハイブランドのキーケースを使用している方は、どのブランドのものを使っていますか。GUCCIのキーケースが古くなったため、買い替えを検討しています。 ハイブランドのキーケース(キーリング)使われてる方、 どちらのもの使ってますか? 今はGUCCIのキーケース使ってますがボロボロになってきたので買い替えたくて🥺💦 最終更新:8月10日 お気に入り ブランド GU はじめてのママリ🔰 コメント ゆかりん ルイヴィトンの、 マヒナ ミュルティクレ使ってます🎶 鍵を洗浄してから付けないと ピンクの部分が黒く汚れます💧 車のスマートキーを付けると ボタンが閉まりません。笑 8月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏼♀️ 調べてきました!!かわいいですね😍 そうなんですかー、😭 スマートキー2個付けてるのですがボタンが閉まらないとなると、、キーリングの方がいいのかなーと思ったり…😭 8月10日 ゆかりん ふたつ付けるとなると キーケースよりキーリングのほうが いいかもですね💓 GUCCIも可愛くて憧れます🫶 ハイブラではないですが ポールスミスのキーケースで ミニ財布一体型のもあります☺️ (旦那使用中) スマートキーの大きさによっては 閉まらないかもですが ご参考までに。。。😌💓 8月10日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます🥹✨ お値段的にも手が出しやすい財布とキーケースだけはハイブランドとなぜかこだわりがあり…笑 この前旦那がルイヴィトンのキーリング買ってましたが、ゆかりんさんのもそうだし全体的にオシャレというかかわいいですよね😭💕 8月10日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏼♀️
調べてきました!!かわいいですね😍
そうなんですかー、😭
スマートキー2個付けてるのですがボタンが閉まらないとなると、、キーリングの方がいいのかなーと思ったり…😭
ゆかりん
ふたつ付けるとなると
キーケースよりキーリングのほうが
いいかもですね💓
GUCCIも可愛くて憧れます🫶
ハイブラではないですが
ポールスミスのキーケースで
ミニ財布一体型のもあります☺️
(旦那使用中)
スマートキーの大きさによっては
閉まらないかもですが
ご参考までに。。。😌💓
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🥹✨
お値段的にも手が出しやすい財布とキーケースだけはハイブランドとなぜかこだわりがあり…笑
この前旦那がルイヴィトンのキーリング買ってましたが、ゆかりんさんのもそうだし全体的にオシャレというかかわいいですよね😭💕