ファッション・コスメ Nオーガニックのお試しセットを検討してるんですが、ベーシックとブライ… Nオーガニックのお試しセットを検討してるんですが、ベーシックとブライトで悩んでます🤔 どちらかと言うとブライトの方が私の肌の悩みに合ってるかなと思うんですが、ただでさえ(ベーシックでも)高いと思ってるのにブライトは更にお高めで悩んでます😂 あと、ブライト使ってる方でクリームの使用感を聞きたいです🤔 クリームのベラベラ感?やっぱり残りますか? 最終更新:41分前 お気に入り クリーム オーガニック おーみん(5歳10ヶ月, 7歳, 12歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 今は無印使ってますが、それまでブライト使ってました! クリームはどちらかといえばさらさらな方だと思います✨ 使ってた時は肌の状態はすごく良かったです❤️ 2時間前 おーみん コメントありがとうございます✨ サラサラな方なんですね✨ 今使ってるオールインワンジェルが時間が経っても塗ってる感?があって、クリームちょっとやだなと思ってたんですがサラサラな方だと助かります😍 お試しセット注文してみようと思います🥰 ありがとうございました✨ 2時間前 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 私もしっとり系は苦手なのですが、ブライトは塗ってる感は時間が経てばなくなるので良いですよ☺️ ズボラ&子供の事優先でお風呂後のスキンケアを怠りがちで吹き出物が出来てしまったりしましたが、また使えば吹き出物も治まるので私の肌質にも合ってました✨ ただやはり金額が…ってなりますよね😂😂 ぜひ試してみてください❤️❤️ おーみんさんにも合うと良いですね💕 1時間前 おーみん 私もしっとり系苦手で…😓 金額が悩みどころですよね〜😭 とりあえずお試しをやってみて肌に合ってたら検討してみようと思います🥰 とても参考になりました💕 44分前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
コメントありがとうございます✨
サラサラな方なんですね✨
今使ってるオールインワンジェルが時間が経っても塗ってる感?があって、クリームちょっとやだなと思ってたんですがサラサラな方だと助かります😍
お試しセット注文してみようと思います🥰
ありがとうございました✨
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
私もしっとり系は苦手なのですが、ブライトは塗ってる感は時間が経てばなくなるので良いですよ☺️
ズボラ&子供の事優先でお風呂後のスキンケアを怠りがちで吹き出物が出来てしまったりしましたが、また使えば吹き出物も治まるので私の肌質にも合ってました✨
ただやはり金額が…ってなりますよね😂😂
ぜひ試してみてください❤️❤️
おーみんさんにも合うと良いですね💕
おーみん
私もしっとり系苦手で…😓
金額が悩みどころですよね〜😭
とりあえずお試しをやってみて肌に合ってたら検討してみようと思います🥰
とても参考になりました💕