※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマホのキャリアを2年ごとに変える方はいらっしゃいますか?キャッシュバックや割引が魅力的ですが、裏があるのではと心配しています。

スマホのキャリアを2年毎に変えている方いらっしゃいますか?

ショッピングモールで今どこのスマホ使ってますか?って聞かれるやつで、見積もりしてもらったのですが、
今は皆さんキャッシュバックや乗換えの割引でスマホを安くしてますよ。キャリア変えないなんて勿体ないといわれました。

キャッシュバックで10万円もらえるみたいなんですけど、いい話には裏がある気がして💦

コメント

ままり

10万いいですね🫶
去年ワイモバにしたら商品券で8万円分もらいました!
でも条件は確か半年使うことでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家のネット回線もセットで変えないといけないので悩んでいます😣💦

• 8月10日
ゆう🔰

うちはずっと定期的にワイモバからUQに乗り換えして、キャッシュバックをもらってます😆
いつまで無料のココの会員になってほしい、やら、オプション?や家のネットや電力会社やら色々変えてほしい、などの条件もあって正直めんどくさいですけど😂
今は未就学児の子供の名義も作ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家のネット回線変えるの大変ですか?
    そこがネックで悩んでいます😭

• 8月10日
ママリ

コロコロ変えてます!
携帯ショップで昔働いてましたが
機種変の方は勿体無いなと思ってました😂
すぐそこに別のキャリアあるからそっちいけば乗り換えで月の値段も安くなるだろうし、他にも色々もらえるだろうにと思ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    家のネット回線もセットで変えないといけないので、どうしようか悩んでいます💦

• 8月10日
  • ママリ

ママリ

家のネット回線変えるなら乗り換えもしなくていいかなーと粘れば
    10万はもらえないと思いますが
    乗り換えのみでもキャッシュバックあると思います!
    ネットの回線変えるのめんどい時は、
    ネットは今立ち会あの時間作ってられなくて無理だからネット変えないと
    いけないなら他のところで変えてきますって立ち去ろうとすると
    乗り換えのキャッシュバック説明してくれます😂

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネット回線変えたほうがお得はお得なんです😭
    今SoftBank光でyモバなので、UQなら回線変えようかなと😭💦

やっぱり立ち会いとかが必要になりますよね💦

• 8月10日