※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那が古着屋で購入したSwitch2が本当に未使用品か心配です。売った人の状況が気になります。未開封とは書いていなかったため、誰かが触った可能性があるかもしれません。

古着や古本、中古の玩具が売っているお店で旦那がSwitch2を購入しました。
未使用品として販売されていて購入したのですが本当に未使用品か心配で💦
売った人はどんな状況で売ったのでしょう。
後になって未使用品とは書いてあったけど未開封とは書いてなかったねと言い出して確かにそうだなと思いますます気になってしまって誰かが触ったものかもと思うと今さら気になってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

抽選が服従したことに気づかずどっちとも買ってしまったとか?

はじめてのママリ🔰

いくらで購入されたのかわからないですが、そういう面が気になるので私は公式からしか買いません😳💦
例えば一回使用したものを箱に元に戻して未使用と言ってもわからないとは思います😅
売った人は家族で複数抽選に当たったとかじゃないですかね?

ママリ

買い取り時に動作確認とかしていると思いますし
開封されているならまったくの未使用ではないと思ってしまいます。私は。

景品で貰ったとか?

たこさん

親や祖父母からプレゼントされた可能性もあるかと思います。かぶったから1つ売ったとか、いらないから売ったとか。

保証はどうなってるのでしょう🤔そっちのほうが気になります。