コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!笑
腸の動きですかね〜?
私は魚が跳ねるような感覚が2回あって🤣絶対違うでしょうけど、、、その感覚すごいわかります!🤣
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!笑
腸の動きですかね〜?
私は魚が跳ねるような感覚が2回あって🤣絶対違うでしょうけど、、、その感覚すごいわかります!🤣
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠初期に胸の張りや子宮が大きくなってることで感じる痛みなど無くて問題なく赤ちゃん育っていた方いますか?🥲 次の健診までの期間が長すぎて本当に不安です😭 初めての妊娠で9wに2回目の健診に行き、次が4週間後で13w…
40歳になる年で今妊娠9w。 4年前半年で2回続けての流産を経験し 今つわりもあったりなかったり…… 前のつわりは眠くて眠くてとかご飯の匂い無理とかあったけど そんなこともなく。 年齢も年齢だし不安でしょうがない……。 …
赤ちゃん元気かなあ~ 次は12週での検診で、8/12に受診予定です。 まだ胎動もないので、不安で仕方ないです🥲 前回9週で心拍止まってしまい、今回は10週のときに順調だったのを確認済みです😌 旦那は動いてる!俺にはわかる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました!☺️
1人目の時これが胎動なんだ!って思ったので、え?もはや今同じなんだけど何これ?ってなりました😂