その他の疑問 アイコス愛用者の方教えてください🙏旦那がアイコスのテリアミントを吸っ… アイコス愛用者の方教えてください🙏 旦那がアイコスのテリアミントを吸っています。 においが独特で本当にくっっっさいです。 アイコスも物によってにおいが違うと聞きましたが、控えめなものってどれでしょうか?😭 最終更新:8月9日 お気に入り 旦那 アイコス ママリ コメント ままり メンソールキツいやつほど匂わない気がします🤔‼️ 8月9日 ママリ ありがとうございます😭 メンソール=ミントですかね? 8月9日 ままり ミントはメンソールの中でも弱めです! 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
メンソール=ミントですかね?
ままり
ミントはメンソールの中でも弱めです!