子供用にたまご豆腐買ってみました!みなさんはどうやって食べさせてます…
子供用にたまご豆腐買ってみました!
みなさんはどうやって食べさせてますか🙄?
1歳7ヶ月です。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
添付のたれはつけないで、ポコっと御椀に入れて出してました!自分でスプーンで食べてましたよ😊
子供用にたまご豆腐買ってみました!
みなさんはどうやって食べさせてますか🙄?
1歳7ヶ月です。
はじめてのママリ🔰
添付のたれはつけないで、ポコっと御椀に入れて出してました!自分でスプーンで食べてましたよ😊
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳半、意思表示がはっきりできるようになり、なんでもやりたい、でも上手にやれないからグズる、このループすぎてしんどいです😂 そういう時期と腹を括るしかないと思うんですが、毎日毎秒、自分でやりたい→やらせる→でき…
親が質問したことに頷くのはいつからですか?? 1歳7ヶ月息子、何か質問してNOなら首をブンブン振ってますが、YESの場合は返事なしです。 例えば、ご飯食べる?と言うとYESならキッチンへご飯を取りに行く、Noならブン…
1歳7ヶ月の子で、昨日から39度台の熱があります。両耳の後ろに、腫れのようなものがあるのを初めて見つけたのですが、これは発熱によるものですか?(色は肌の色と変わりませんが、画像の赤丸くらいの範囲で隆起があります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのままあげてみます!