※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

オーボールはビーズが入ってるやつは丸洗いできんですよね?洗えないから困る舐めるし

オーボールはビーズが入ってるやつは丸洗いできんですよね?洗えないから困る舐めるし

コメント

はじめてのママリ🔰

自己責任だと思いますが洗ってました!
あとミルトンの消毒スプレーしたりしてました!

• ママリ

ママリ

そおなんですね。水が入るから拭くのみと書いてありました💦何もそうゆうスプレー持ってなくて、濡れコットンとかで拭いてて😅

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もその表記見ながら自己責任で!◎
    で洗ってましたがしっかり水気切って今のところカビとかはないです(2年目です)

でも月齢によるかもですが半年すぎたくらいから洗ってません😌拭いてすらもないですが風邪ひいたこともないです◎

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

そおなんですね!ありがとうございます。まだ4ヶ月なので、清潔にしたくて🧼

• 8月9日
怪獣mama🦖🐾

ジョアン吹きかけてました🥺
これからも除菌する場面出てくるので、一つ持ってるといいですよ〜☺️

ミルトンに漬けたことありましたが水が入っちゃって子どもが振るたびに水出てくるのが嫌でそれっきりでした😂

• ママリ

ママリ

乳酸菌のやつですよね?持ってます。
    あれは口に入っても大丈夫なものなんですか?

• 8月9日
  • 怪獣mama🦖🐾

怪獣mama🦖🐾

調べてみてください!
    赤ちゃん用品にって買いてあるので大丈夫だと思いますよ☺️
    ノンアルコールですし🌼

• 8月9日