※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ニトリの北欧風ダイニングテーブルを購入した方はいらっしゃいますか?LDK17畳に合うコンパクトなテーブルを探していますが、口コミがなく不安です。子どもが成長した際、16kgのテーブルは動かせるでしょうか。

ニトリの北欧風ダイニングテーブル買おうと思ってるんですが実際購入された方いますか?

LDK17畳なのでコンパクトなテーブルを探していて、良いなと思ったんですが口コミがなくて🤔
あと子どもがもう少し大きくなったら16kgくらいだと机動かせちゃいますかね?

コメント

ナバナ

家族の人数にもよりますが、めちゃくちゃ小さいと思いますよ💦
そして16キロなら倒しそうです

離乳食始まると、手の届かないところに置きたくなるので、机もう少し大きい方がいいですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり小さいですかね😭
    今は70×70のローテーブル使ってて、それより大きいからいけるかなと思ったました💦
    重さももう少し重たいのを検討します!

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

1人用のサイズだと思います!家族で使うには小さすぎます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    一応4人がけみたいなんですがやっぱり小さいですよね🤔
    もうちょっと大きいの検討します!

• 8月9日